火曜水曜どうでしょう
ARCHIVE PAGE
INSTAGRAM
INDEX
お父さんの料理
自炊録_チキン南蛮・牛すじ煮込み
2019/ 11/ 15 (Fri)
今宵の晩ご飯は鳥ムネ肉を使ったチキン南蛮♪サクサクと作っていきます50超えたオジサンが作る晩ご飯チキン南蛮のベースが完成今宵の晩ご飯丹波の黒枝豆と牛すじ煮込み牛すじ煮込みと鶏ムネ肉があと一食分ある何にして食べきろう♪結局2日続けて同じ料理になるのが独身自炊連続チキン南蛮と、牛すじにポテサラに黒枝豆この牛すじは旨い♪チキン南蛮の漬けダレはりんご酢+ケチャップ+酒とみりん本当のレシピはどうなんか知らな...
READ MORE