火曜水曜どうでしょう
ARCHIVE PAGE
INSTAGRAM
INDEX
お父さんの料理
自炊録_中島ブロイラー・トンカツ・生姜焼き
2019/ 11/ 16 (Sat)
いつもの青いヤツの横に赤いヤツが新発売で肩を並べていたので買って来た赤い木挽と青の木挽青は芋の香りは極小だけど赤は芋の焼酎飲んでるぞ! って感じコレに合わすのはツーリングの帰りに買って来た中島ブロイラー焼き鳥_一本60円翌日トンカツメインの晩ご飯その次の日市販の生姜焼きセットマヨネーズにくっ付いていたバジルソースを使って中島ブロイラーのムネ塩も刻んで入れたポテサラ今宵の晩ご飯晩酌ゾーン♪余談で...
READ MORE