火曜水曜どうでしょう
ARCHIVE PAGE
INSTAGRAM
INDEX
お父さんの料理
自炊録_シチュー・鳥肝煮こみ・弁当・シチュー
2022/ 01/ 23 (Sun)
年の瀬に、大寒波来襲ってことで、シチュー半分の5皿分を使用しますサブメニューで鳥の肝煮先日のスペアリブを煮込んだ煮汁を使用今夜の晩ご飯シチューもたいがい上手に出来てたけどこの鳥肝が抜群♪ガッツリ飲んでご就寝♪朝起きたら弁当の造作この日は年末の一番冷え込んだ日、寝床の温度計は4℃、台所はファンヒーター付けたら2℃スペアリブの醤油ダレが活躍♪残しておいた鶏肉で鳥の照り焼きあとは、ダシ巻きタマゴ焦げたし...
READ MORE