fc2ブログ

ベーコン&スモークチキンサンド

はるばるカナダから届いたベーコン  これってスゴイことだと思います

大きな海2 さん DENさん ありがとうございます~♪

こんな素敵な食材が手に入ったら♪

P1030190.jpg



作らんとあきませんでしょ♪ (作らないとダメでしょ~)

P1030235.jpg





用意したのは、お父さんお気に入りのパン

ハード系のパン 

P1030223.jpg


西花尻のモンシェリーさん、ハード系がお勧めです♪ 

P1030117_convert_20121009214745.jpg P1030210_convert_20121013191304.jpg 


P1030209_convert_20121013191323.jpg P1030211_convert_20121014205612.jpg




具沢山のトマトスープも用意して♪

P1030227.jpg



ハード系のパンを使ってスモークサンドを作りたいと思います~♪ 






















先日から ハード系&ハード系 ってばっかり言ってたら

どーしても頭に浮かんでしまったので
































ご紹介します♪































hg.jpg


奥様たちにドン引きされても出したかった!!

スペシャルオヤジギャグ (*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!

お父さん渾身の一撃 (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん



過去のオヤジギャグ ←







さて、
スモークチキンサンド&ベーコンサンドを製作している朝7時ころ♪

P1030249.jpg

ベーコンの下には、とろけるチーズを仕込んであります





殻むき失敗したゆで卵に、一緒に頂いたホットソースをかけて
この数滴で必要以上に辛いのだ!

P1030253.jpg




完成です♪    全部見えなくなりました  

P1030254.jpg



一個370g (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん !!

P1030255.jpg


さすがに朝から全部食べれないので、朝と昼に分けていただきました♪

むっちゃ旨かったけど、めっちゃ食べにくかった(笑)




過去のサンド&ドッグたち

ベーコンドッグ ←

燻製料理 ←

スモークサンドイッチ ←

スモークチーズサンド ←

ベーコンサンド ←

関連記事
スポンサーサイト



Comment 6

2012.10.23
Tue
20:38

こてつぱん  

No title

むらさん・・レストランじゃないでですか!
ひゃーいいね~豪儀だね~(笑)

2012/10/23 (Tue) 20:38 | EDIT | REPLY |   
2012.10.23
Tue
21:19

むらさん  

Re: こてつぱんさん

> むらさん・・レストランじゃないでですか!
> ひゃーいいね~豪儀だね~(笑)


朝に一個食べて大満足して

昼に離れられない現場の畔に止めた

車の中で、残りの一個食べながら

「これを分かち合える人が欲しい」って素直に思ってました(笑)

2012/10/23 (Tue) 21:19 | REPLY |   
2012.10.23
Tue
22:15

かっぱのしんちゃん  

No title

こんばんは~!
むちゃくちゃおいしそうですが、ぼくのアゴはガクガクいいそうです^^

2012/10/23 (Tue) 22:15 | REPLY |   
2012.10.23
Tue
23:47

wocean2  

No title

これはまた美味しそうなの作りましたね。
スモークチキン、ほんと、いい味が出ているので不味いはずない!
いつか一緒にわかちあいたいです。

2012/10/23 (Tue) 23:47 | EDIT | REPLY |   
2012.10.25
Thu
17:18

むらさん  

Re: しんちゃんさん

> こんばんは~!
> むちゃくちゃおいしそうですが、ぼくのアゴはガクガクいいそうです^^


ビックマックよりも高さが出来てしまったので

めっちゃ圧縮しながら食べました(笑)

ごっついハンバーガーを

はみ出さず、汚さず、綺麗に食べる方法ってないんですかね?

2012/10/25 (Thu) 17:18 | REPLY |   
2012.10.25
Thu
17:20

むらさん  

Re: wocean2 さん

> これはまた美味しそうなの作りましたね。
> スモークチキン、ほんと、いい味が出ているので不味いはずない!
> いつか一緒にわかちあいたいです。


酒の肴&パンに挟むってのを前提に作ってます♪

ご飯のおかずにはなりそうにないですけど(笑)

作り方はとっても簡単

海家の道具と日本食マーケットがあったら

たぶんカナダでも作れますよ♪

2012/10/25 (Thu) 17:20 | REPLY |   

Leave a comment