ベーコン&スモークチキンサンド
大きな海2 さん DENさん ありがとうございます~♪
こんな素敵な食材が手に入ったら♪

作らんとあきませんでしょ♪ (作らないとダメでしょ~)

用意したのは、お父さんお気に入りのパン
ハード系のパン

西花尻のモンシェリーさん、ハード系がお勧めです♪




具沢山のトマトスープも用意して♪

ハード系のパンを使ってスモークサンドを作りたいと思います~♪
先日から ハード系&ハード系 ってばっかり言ってたら
どーしても頭に浮かんでしまったので
ご紹介します♪

奥様たちにドン引きされても出したかった!!
スペシャルオヤジギャグ (*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
お父さん渾身の一撃 (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
過去のオヤジギャグ ←
さて、
スモークチキンサンド&ベーコンサンドを製作している朝7時ころ♪

ベーコンの下には、とろけるチーズを仕込んであります
殻むき失敗したゆで卵に、一緒に頂いたホットソースをかけて
この数滴で必要以上に辛いのだ!

完成です♪ 全部見えなくなりました

一個370g (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん !!

さすがに朝から全部食べれないので、朝と昼に分けていただきました♪
むっちゃ旨かったけど、めっちゃ食べにくかった(笑)
過去のサンド&ドッグたち
ベーコンドッグ ←
燻製料理 ←
スモークサンドイッチ ←
スモークチーズサンド ←
ベーコンサンド ←
- 関連記事
-
-
自家製ベーコン 2012/11/14
-
燻玉&うずらの燻玉&ミニホタテの燻製 2012/11/07
-
お父さんの燻製作り 2012/11/06
-
ロースハム&ベーコン 2/2 2012/10/31
-
ロースハム&ベーコン 1/2 2012/10/30
-
ベーコン&スモークチキンサンド 2012/10/23
-
お父さんの燻製作り 2012/10/16
-
自家製ベーコンのカルボナーラ 2012/10/03
-
スモークサンドイッチ 2012/09/26
-
手作りベーコンの味見 2012/09/22
-
お父さんの燻製作り 2012/09/21
-