ロースハム&ベーコン 2/2
ほぼ70℃をキープしたまま2時間 IHに感謝♪

旨味と煙が全部 お湯の中に溶け出してる感じ♪
鶏肉のように真空パックしてからボイルするほうが良いかも?
そんなお肉と ご対面~♪

味見用にカットしてみます

お父さんの手作りロースハム
なんか、えぇ~感じちゃいますのん♪
せやけど、パッサパサやし
カナダから送っていただいた、超激辛ホットソースをセッティング

ブラボー (*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
そして、サーモスタッドにまかせっきりで放置していたベーコン

こっ!この絶妙な曲がり具合は・・・ (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

お父さんの先生登場♪ (*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
前回に引き続き、立派な出来具合にプラスして素敵な曲がり具合 (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

そして、おのおの真空パックされて出番を待ちます♪

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