川幅うどん
埼玉県の珍しいうどん
川幅うどん

こんなうどんです♪ (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

こりゃ、一反もめんみたいやん♪

これをですね、牡蠣を漬けていた醤油ダレと牡蠣の茹で汁を使って
うどん出汁を作りましたのよ♪

奥2つブレンド+水=手前のやつ
そして、出来上がり♪

燻す前の牡蠣のしょう油漬けをトッピング♪
ちなみに朝うどんです (^^)V しかも朝の6時頃 (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
お外は飲んで帰ってきたくらいの明るさ(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
こんな感じのうどん♪
好みの太さに割いて食べます
うん♪ ナイスですね~♪

こてつぱんさんありがとうございました~♪
- 関連記事
-
-
グリコ LEE100倍 2013/01/04
-
2012年_日生の牡蠣事情 2012/12/19
-
メガ盛りメガ辛カレー 2012/12/13
-
お菓子の肴 2012/12/10
-
超辛いカレー 2012/12/08
-
川幅うどん 2012/11/27
-
燻製カレー 2012/11/24
-
2012年岡山の殻付き牡蠣初売り♪ 2012/11/23
-
テンペコロッケ 2012/11/19
-
ボジョレヌーボー 2012/11/18
-
岡山の牡蠣シーズン到来♪ 2012/11/16
-