スモークローストビーフ
さて今回は、ウシに登場していただきましょう♪
マッドマックスの舞台になった国のお肉(バラ肉)でございます

たっぷり塩コショウ+ニンニク+生姜+ワインに漬け込む
そやつを♪
お父さんの牡蠣の燻製を漬けているオリーブオイルで

太っといタコ糸で縛り上げたウシ肉の表面をしっかり焼いたら

(縛り方に文句ある人?? (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん)
一旦、スモーカーで燻します これがミソ!

その後にダッチオーブンで加熱!!

(わざわざ炭を起こしたのではなく、ローストチキンのついでです(笑))
こうやって出来上がったウシ肉を

一日寝かせてからカット

狙ったとおりの焼き加減♪
お父さん手作りのスモークローストビーフ♪ の出来上がり♪

超幸せなオードブルに囲まれて〜

今宵も晩酌が〜 (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
最初はステーキソースだったので、お替りはポン酢わさびで頂きましょう♪

うひゃひゃひゃひゃ~♪

今宵も、こんな状態のお父さん参上~♪
こうなったら無敵の酔拳(^^)V
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