牡蠣の燻製オリーブオイル漬け

これだけ何年にも渡って日生の牡蠣を取り上げておいて、
何故にカキオコが一編もないか不思議に思いません??
そんな日生産の牡蠣をボイルして

お父さん特製のしょう油ダレに漬け込んで

このしょう油ダレで作る牛丼 ←
風にさらして

燻したら

出来上がり~♪
あの牡蠣の大袋2つで、このビンに一杯になりますのよ

おすそ分け用(^^)

こんなんなって帰ってきました♪

わらしべ長者みたい♪
マサトさん ありがとうございました~♪
- 関連記事
-
-
牡蠣の燻製 味比べ 2013/01/17
-
2013年初燻製 2013/01/15
-
燻製盛り合わせ 2012/12/30
-
スモークローストビーフ 2012/12/23
-
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 2012/12/18
-
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 2012/12/07
-
スモークローストビーフ 2012/12/03
-
スモークローストビーフ 2012/11/28
-
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 2012/11/26
-
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 2012/11/17
-
自家製ベーコン 2012/11/14
-