黄金ラーメン

高温加熱された食材から搾り出された汗みたいなもん(笑)
本当なら再摂取してはイケナイ廃棄物だと思います
ほんと、無駄の塊り
なので、連呼しておきましょう♪

コレを使って♪

冷えるとこんな感じで固まるコラーゲンの塊
まずは塩ラーメン♪
基本、希釈して塩を加えるだけ

スモークチキンと、ローストポークをトッピング♪ (どちらも自家製)

太めのストレート麺で合わします♪

続きまして♪
しょう油ラーメン♪
希釈しながら塩と醤油で味を調整します

またまた、チキンとポークをトッピング♪

こちらには細麺のストレートを合わせてみました♪

やっぱね、自分だけが旨い!!
よりも、誰かに食べてもらって「美味しい!!」
って頂いた方が、よっしゃ!!ってなるんですよね(笑)
前回 ← よりも 少しずつ進化させていってます♪
- 関連記事
-
-
豆のトマト煮込み 2013/01/19
-
炭焼き 2013/01/16
-
焼き飯 2013/01/14
-
お好み焼き 2013/01/13
-
ビーフシチューパスタ 2013/01/06
-
黄金ラーメン 2012/12/28
-
ローストチキン 2012/12/27
-
牛すね肉のワイン煮込み 2012/12/26
-
スロークッカー 2012/12/22
-
牡蠣の炭焼き 2012/12/20
-
牡蠣の炭焼き 2012/12/06
-