燻製盛り合わせ
2012年最後の仕込み

鶏肉4キロ少々
ベーコン用の豚バラ肉
ローストポーク用の豚モモ肉
ローストビーフ用の牛モモ肉
スロークッカーで煮込み用の牛すね肉
そして、正月用の牡蠣の燻製
正月は酒びたりになるのが予想されるので濃い味濃いスモーク
通常よりどれくらい濃いぃかというとコレくらい

正月明けてからゆっくりと考えましょうや♪

そして、お父さんの燻製5点セット♪

牡蠣の燻製オリーブオイル漬け
スモークチキン
スモークローストビーフ
スモークローストポーク
ベーコン
厳密に言うと、あと燻玉とホタテとかも出来ますね♪
5種盛り合わせ最後のベーコン製作中
これが完成したら
お父さんの作る ”燻製の盛り合わせ” が揃います♪

冬になって、庫内を高温に保つ裏技(笑)

外気温が一桁以下だと、1200wの電熱器を持ってしても
高温を保つのは非常に困難なんですよ
そして、完成です♪

なんか、、、、どっかで見た形やな・・・・

お父さん、色んな諸事情で不用意に肉に触れないのですが

一度戦った相手の拳は
自分のものに出来る特技がありますので切るのは簡単です

そして、、、

♪ 嫁いで行きます ♪ あの人に ♪ ありがとう ♪ お父さんお母さん ♪
♪ げぇっかでぇ~ん (月華殿総合結婚式場) ♪
関西ローカルの限定CM あのねのね こちらを参照 ユーチューブ
すみません。。。出身地方のローカルCMなんです。。。
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