豆のトマト煮込みパスタ
それを冷凍保存していたものを使って作った 豆のトマト煮込みパスタ ←
冷凍した最後の一つを使って、麺じゃないパスタを作ろうかと♪
ほぼ二ヶ月くらい冷凍保存してましたわ
やってきたのがこちら、トレンドさん

特にパスタを作るのに目移りしてしまうくらい多種多様な食材があります
その店の中で、おそらく小一時間くらい悩んで考えて買ったのがこちら
2つで400円切ってますので安い? 安く感じる??

お父さん的には 「マカロニ」 に属するようなパスタ2種類
んっ? マカロニと言えば!!
お父さん世代から上の人には通じるはず!!

さて、ここから ”お料理ブログ” に変身します♪
カチンコチンを真空パックのまま湯銭で解凍

ほぼ解凍できたら袋から取り出して、生クリーム+粉チーズ+バター
例の塩コショウ で味を調えます

高コレステロール&高カロリー♪
翌日が健康診断やったら、間違いなく血液検査で問題でるわな♪

グリグリした方のパスタは奥さん用 約100g
はい♪ スモークチキンも入ってますよ♪

お父さん用は、2種類を混ぜ混ぜタイプを大盛りで♪ 約150g

ここにも登場♪ 超激辛ホットソース♪

こういう形のパスタって始めて作って食べたけど
まいう~♪ やめられまへんなぁ~♪

これで豆のトマト煮込みストックなくなったぞ!!
今度は何作ろう~♪
- 関連記事
-
-
ハード系 2013/05/02
-
小春日和の朝 2013/04/28
-
アマゴの塩焼き 2013/04/26
-
スモークサンド 2013/04/08
-
スモークローストポークバーガー 2013/03/25
-
豆のトマト煮込みパスタ 2013/03/09
-
我が家の餃子 2013/03/08
-
我が家のたこ焼き 2013/03/02
-
もんじゃ焼き 2013/02/24
-
具沢山カレー 2013/02/18
-
スモークチキンサンド 2013/02/14
-