スモークローストポークバーガー

作り方は後日♪
休日出勤のため、奥様にはゆっくり寝ていてもらえるように
前日から朝食の準備にぬかりのないお父さん
いつものパン屋さん
花尻にある モンシェリーさんで買ってきた塩パン150円
これに、具を乗っけていきます
チーズ・レタス・トマト・スライスオニオン

この状態で軽くトースト
そして、忘れちゃならないのがこのオレンジの液体

一般の方は、この量で致死量に相当すると思われます
その正体はこいつです (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

これに野菜を乗っけていったら

ちょっと待って! 包丁が切れへん!!

切れへん包丁で調理するのが大嫌いなので研ぎます

ちなみに、この砥石に変わるまで結婚してから13年ほど使っていたのがコチラ

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包丁研ぎはお父さんの仕事でございます
こんな感じで出来上がったのがサンドというよりはバーガーでしょ♪

では、いただきます♪

ウッドデッキでいただくには、まだまだ寒いです(笑)
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