燻製 鳥のヒザ軟骨 と 鳥のハラミ
お父さん特製漬けダレのレシピ
今回の燻製ネタ 軟骨とハラミ


お父さん特製のタレに漬けて冷蔵庫で数日寝かせます

燻製開始:鳥のヒザ軟骨 燻製にするとすんげぇ旨そうでしょ


これ、素材選びの時点で失敗・・・
燻製開始:鳥のハラミ 雰囲気的にビーフジャーキーみたい


出来上がった燻製
鳥のヒザ軟骨 これ、素材選びの時点で失敗!骨丸かじりみたいな食感
鳥のハラミ これ、鳥ももに並ぶヒット作

軟骨は コリコリ♪ 通り越して ボリボリガリガリゴリゴリ!
で、ハラミの方は、約1センチくらいにスライスしていただくと
抜群の肴になります♪

チキンジャーキー どないでっしゃろ?
- 関連記事
-
-
燻製プレゼント♪ 2010/10/07
-
燻製の仕込み開始 2010/10/06
-
5000番突破 2010/10/03
-
燻製プレゼント 2010/09/25
-
親鳥(かしわ)とミニ貝柱の燻製 2010/08/24
-
燻製 鳥のヒザ軟骨 と 鳥のハラミ 2010/07/31
-
鳥ムネ肉の燻製 失敗 2010/07/15
-
かしわ(親鳥)の燻製 2010/07/14
-
鳥もも肉の燻製 レシピ編 2010/07/12
-
鳥もも肉の燻製 2010/07/11
-
ささみの燻製 レシピ編 2010/06/26
-