自家製ショルダーベーコンサンド

今回は、こちらの玄米パンを使用して朝ごはんを作りたいと思います

ショルダーベーコンサンド♪

サンドと言うよりか、やっぱバーガーが正しい?
秋の明け方から一人で起きてきて、コーヒー入れながら造作♪

レタスがなかったのでキャベツの千切りを作り
冷蔵庫に一枚余ってたハムとチーズをトッピングしてトースト

先日作ったショルダーベーコンを

オーブントースターで炙りながら野菜とかを用意して

特製のHOTソースを使って

自分で作ったウッドデッキでモーニングー ☆←

しかし、、、、、、
秋の朝は寒かった (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

ので、部屋に戻ってモーニング♪

これ一個の末端価格は、、、、おそらく千円越えやね♪
お昼を過ぎてもお腹が減ることはありませんでした♪
ちなみに、お父さんが作るショルダーベーコンは

こうすると、絶妙な酒の肴になったりするんですよ♪

これ一枚でビール一杯イケますね♪
- 関連記事
-
-
砂肝のオイル煮込み 2014/11/19
-
お父さんのおでん_ファイナル 2014/10/29
-
お父さんのおでん_行く末 2014/10/28
-
お父さんのおでん 2014/10/27
-
自家製スモークチキンサンド 2014/10/20
-
自家製ショルダーベーコンサンド 2014/10/19
-
朝納豆 2014/10/18
-
お父さんのオムライス 2014/10/06
-
家昼食 2014/09/26
-
焼き鳥 2014/09/10
-
夏野菜のミートソースパスタ 2014/08/22
-