自家製スモークチキンサンド

両サイドがスモークチキンで、真ん中がショルダーベーコン
このスモークチキンを使ってスモークチキンサンドを作ります

使ったパンはこちらの♪

☆←
こんな感じでベースが出来たら

お父さん特製のタルタルソースを投入

スパイスはいつものHOTソース

ゆで卵は、こうやって玉子の丸い方に穴を開けると

水から入れるとかしなくても
沸騰したお湯に入れてゆで卵が作れて、殻がつるんと剥けるんです

6分茹でたらベストな半熟ゆで卵になっていた(笑)

そして、出来上がり♪

中身が見たい??

こんな感じで超ボリーミィー♪

半分で婦女子のランチ一食分でしょう♪
これを朝からガッツリ頂きました
ショルダーベーコンVer

- 関連記事
-
-
砂肝のトマト煮込み 2014/11/20
-
砂肝のオイル煮込み 2014/11/19
-
お父さんのおでん_ファイナル 2014/10/29
-
お父さんのおでん_行く末 2014/10/28
-
お父さんのおでん 2014/10/27
-
自家製スモークチキンサンド 2014/10/20
-
自家製ショルダーベーコンサンド 2014/10/19
-
朝納豆 2014/10/18
-
お父さんのオムライス 2014/10/06
-
家昼食 2014/09/26
-
焼き鳥 2014/09/10
-