梶屋_エビ丼
色んな方から
”おっさん いつ行くねん?”
って激励のエールを多方面から頂いておりまして♪
ようやく、伺ってまいりました♪

たしか、15年ほど前に今の場所へ移転した後に行ったはずだから
ほんと十数年ぶりかも知れん

10数年前の記憶というのは
とてもアイマイなもので、、、、、、、、、、、
その時に一緒に食べてた人に味を聞こうと
「梶屋のエビ丼って旨かった?」 って
嫁さんに問うたら
「あたしは連れて行ってもらってない!」
へっ? ・ ・ ・ ・ ・
・ ・ ・ ・ ・ なんやて?
ここ笑うとこよ~♪

ここで笑わないとお父さんのブログ 笑うとこないよ~♪
お父さんのブログ、油断したら笑うとこないからね~♪
めーめーさん ☆← おおきに♪ 使わせていただきました
師匠たちの漫才が気になったらこちら ☆←
誤魔化そうとすればするほど怪しまれる (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
まさしく墓穴というやつだろう!!
残念なことに、誰と行ったか覚えてない(笑)
でも、二回ほどは行った記憶があるが
やましいことではなかったのが救いであった♪
月曜が定休日だったかな?

えっ? 晩は19時前に閉まるん??
似たような頃に、この方も行かれたようだ 道と空の間 ☆←
そして、セットメニュー

普通のメニュー

11時30分オープンに11時25分入店で最後のカウンター席を確保
となりの60代のご夫婦が ”カツチャーハンと中華そば” を注文
お父さんは、最初から決めていた
「エビ丼大盛り♪」
そして、エビドンダイ とオーダーが通る
ほどなくして、隣の席に ”カツチャーハン” が運ばれてきた!!
あまりの盛りに 「スゴイですね!」 と声をかけてしまう
ムッシュに匹敵する山盛りチャーハンがそこにあった ☆←
これは一人でムリレベル (笑)
ほどなくして、、、、、、
ほどなくして、お父さんの ”エビ丼大” 到着♪

名古屋城のシャチホコを髣髴させるそそり立つエビフライに
おもっきりタルタルソースが巻きかけられている

大量のご飯の中には、仕込みエビもおったりして

意外と楽勝で食べることが出来た♪
お父さん、まだまだ若いようだ♪
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