砂肝のトマト煮込み

あたしは、トマト煮込みが好き
なんて言うもんだから♪
次の日、残り物にタマネギのザク切りを投入して

トマト缶を投入

コトコトと煮込む

一時間ほど経過

追加でトウガラシを3本ほど入れたらメッチャ辛い!!

ので、取り出したけど手遅れだった(笑)
盛り付けて、奥様へ御謙譲

有為やつよの~♪ と お褒めの言葉を頂く♪

最後はやっぱりパスタ

これはマジでメッチャ旨かった♪

砂肝のオイル煮込み、、、、3回楽しめた♪
そして、坊ちゃんに全部食っちまったのか聞かれたので
「最後はパスタにして食べた」 と伝えたら
よっぽど食べたかったらしく
お父さん!! また煮物作ってくれ!! って言ってもらった♪
- 関連記事
-
-
牡蠣の燻製ペペロンチーノ 2014/12/11
-
オイル煮込みの後始末 2014/11/27
-
2/2_2014樽詰ボジョレー 2014/11/26
-
ボロネーゼ 2014/11/24
-
ラザニア 2014/11/23
-
砂肝のトマト煮込み 2014/11/20
-
砂肝のオイル煮込み 2014/11/19
-
お父さんのおでん_ファイナル 2014/10/29
-
お父さんのおでん_行く末 2014/10/28
-
お父さんのおでん 2014/10/27
-
自家製スモークチキンサンド 2014/10/20
-