吉田牧場
広域農道_奥吉備街道に入って建部方面へ少し戻ったところ
吉田牧場 ☆←

休みが不定期のようなんで事前に確認した方が良いかも

この日は4種類+フレッシュチーズがあった

カマンベールは前回買ったので
この3つを買って来た

このリコッタってやつは日持ちしないそうで

リコッタって意味は ”二度煮る” ことらしい
冷凍も出来ないそうで、2~3日で食べ切ってと言われた

300g以上あるからどうしよう??
このフレッシュチーズは冷凍保存できるそうなんで
残ったら冷凍すれば良いらしい

あと、3角のやつは一ヶ月くらい持つそうなんで

チビチビ削って食べると良いそうだ♪
おのおののお値段

あの△のが一番高かったんや!!
こんな感じで、晩酌の肴にする

ボロネーゼのミートソースを作っていたので
こんなんも作ってみた♪

- 関連記事
-
-
かぴばら_勝山町並み保存地区 2014/12/13
-
中華焼肉_鶴松 2014/12/10
-
ラーメンパスポート 2014/12/08
-
ラーメンパスポート 2014/11/30
-
1/2_2014樽詰ボジョレー 2014/11/25
-
吉田牧場 2014/11/22
-
梶屋_エビ丼 2014/11/18
-
伯方の塩ラーメン_さんわ 2014/11/14
-
4/4_鞆の浦観光 2014/11/12
-
3/4_鞆の浦観光 2014/11/11
-
吉備津彦神社のたい焼き 2014/11/05
-