発酵食品+発酵食品
混ぜるのが大好きな粉もん文化のお父さんは
こんなものも混ぜ混ぜします

かなりね、うまいんですよ
こんなものも混ぜ混ぜします

かなりね、うまいんですよ
甘酒研究家あっこ
No title
こんにちは☆私のブログへのコメントありがとうございました!!
とっても参考になりましたー。
甘酒×ヨーグルト、私も好きです♪つい先ほども食べました。
混ぜて、そのまま保存するのは味がなじんでおいしそうですね。
やってみます!
むらさんは、もしやかなりの発酵食品通でいらっしゃいますか?
発酵×発酵で、かなり体によくおいしい生活をしていらっしゃると
お見受けしましたが...。 また遊びにきますね♪
むらさん
No title
甘酒ね、難しいでしょ
色々と情報交換ができたらいいですね