島根ロケハン土産
真っ先に使うオヤジ

イカの塩辛パスタ

イカの塩辛を投入するだけなのに超旨い♪
そして、義父に送っておきながら一杯分けてもらった

白いかの刺身

自分で刺身にしたけど、基本的に人にしてもらった方が美味しいと思います
そして、旅の〆はこちら

くわん屋で、味噌学生カタネギ 756円
「雨やったんじゃねぇん_?」
「初日の昼から二日目の夕方までずっと雨」
「カッパ着たらやんで、カッパ脱いだら降る法則にはまってました」
自分が2輪に戻ってこれたのも、ツーリングに行って安全に帰ってこられるのも
このラーメンのおかげですよ♪
島根ロケハン、長かったですね~♪
それでは、サヨナラ♪ サヨナラ♪ サヨナラ♪

- 関連記事
-
-
青トマトのピクルス 2015/12/08
-
2015_樽出しボジョレヌーボー 2015/11/24
-
ラーメンベイベー 2015/10/21
-
山陰の海鮮丼 2015/10/14
-
飯録 2015/08/21
-
島根ロケハン土産 2015/08/15
-
唯我独尊_富良野カレー 2015/08/04
-
From 北海道 2015/08/03
-
ラーメン三昧 2015/07/22
-
飯録 2015/07/01
-
イカの塩辛 2015/06/27
-