2015_樽出しボジョレヌーボー
今年もやって参りました~♪
樽出しボジョレヌーボーでございます

こちらの岸本酒店 ☆←
岡山市中区の乙多見の旧道沿いにあります
こうやって、目の前で瓶詰めしてくれます

ちなみに500mlが1本2600円
樽で15Lらしいので、限定30本ってところでしょうか
さぁ♪ いただきましょう♪

この日の為に、仕込んでおいたローストビーフとスモークチーズ

ローストビーフ

こんな感じで頂きます

スモークチーズとクラッカー

それらを使って、ローストビーフドッグ♪

あと、牡蠣の燻製オリーブオイル漬けのアヒージョ

かなりニンニクが勝ってるな(笑)
樽出しボジョレは500しかないので、追加で買って来たやつ

あとは奥様の帰りを待つだけです♪

で、翌日の仕事中に思い出す、、、、
合鴨のスモークも買っとったんや (笑)
で、ローストビーフとスモークチーズと合鴨のスモークを使って

こんなんを朝から食べてました(笑)
断面図

そして、余っていたやつを盛り付ける

2015年、秋のミッションコンプリート♪
- 関連記事
-
-
自家製タルタルソース 2015/12/27
-
色々_食雑記 2015/12/21
-
手打ち蕎麦 2015/12/17
-
章姫いちご_メリーベリー 2015/12/14
-
青トマトのピクルス 2015/12/08
-
2015_樽出しボジョレヌーボー 2015/11/24
-
ラーメンベイベー 2015/10/21
-
山陰の海鮮丼 2015/10/14
-
飯録 2015/08/21
-
島根ロケハン土産 2015/08/15
-
唯我独尊_富良野カレー 2015/08/04
-