Comment 6
紅葉
No title
こんにちは
たまの湯玉めし美味しそうです。
むらさん
Re: 紅葉 さん
玉野のB級グルメとして売り出し中♪
色んなお店でたしか 800円で食べれたと思います
宇野港は芸術の島として確立されてきた直島行きフェリーや
高松へ行くフェリー乗り場があります
訪れることがあったら食べてみてください
どこでもママ
No title
つり・・・
うちの子供たち大好きです。
ただし・・・静岡のおじいちゃんおばあちゃんのところに
帰省したときのおたのしみ・・・
ウチのほうは海に行くのに車で1時間はかかるのです。
連れて行ってあげたいけど・・・
お姉ちゃんのワザ、私も出来ましたよぉ~♪
(昔ね)
今やったら・・・
そのまま戻れないから・・・きっと・・・(^^;)
むらさん
Re: どこでもママ
娘の技、お父さんも中学の頃は出来ました
バクテンやバクチュウもできました
今やろうとしたら、救急車にスタンバッテもらわないと・・・
ってか、でっかい病院の敷地内でするのがベターかな(笑)
★verry★
No title
雑穀米に温泉卵を割って頂く
ヤバイ美味しそう
娘ちゃんが絶賛!!そりゃ~
私も納得!!
むらさん
Re: ★verry★さん
うな丼の具があなごになって
それを焼き飯にして
温泉卵を混ぜて食べるやつ
そりゃ~ね、旨いですわ♪
これって、家で作れる?
岡山じゃ、あなごの炭焼きって海側に行けば
その場でさばいて焼いて結構売ってるんですけど
近畿地方じゃ・・・・難しいか・・・