牡蠣の燻製ペペロンチーニ
さて♪
先日作った 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け

こいつを使ってパスタ作り♪

パスタを湯がいてる間にソース作り

んで、茹で上がったパスタを絡めたら出来上がり

牡蠣が小さすぎて見えないけど、これが入ってるのよ♪

結局、6袋あったけど5袋を人にあげたから
自分で食べたのはコレだけになったわ
- 関連記事
-
-
焼きそば&焼きうどん 2016/12/08
-
自炊録_カルボナーラ・オムライス・豚丼 2016/12/05
-
お好み焼き 2016/12/04
-
自炊録_カレー・キムチ・焼き飯 2016/12/02
-
キノコのクリームパスタ 2016/11/25
-
牡蠣の燻製ペペロンチーニ 2016/11/24
-
キノコのドリア 2016/11/16
-
メシ録 2016/11/09
-
めし録雑記 2016/10/29
-
自炊録_焼き飯・スペアリブ・カレー・焼き飯 2016/10/17
-
スペアリブと手羽元のワイン煮込み 2016/10/16
-