ピザ_ラザニア_パスタ
先日作った
牛すじのトマト煮込み

これをトッピングにしたピザ

ちなみに生地はパン焼き器で作って、こうやって飛ばして整形します

昔取った杵柄
こんな感じで焼き上がり

拡大

ピザの具になって大活躍
そして日を改めて、ラザニアに変身~♪

作ってよかったと思う一瞬ですな♪

そして、最後の残りはといいますと
当然こうなるわけですね♪

最後はパスタで〆ます

温泉玉子を乗っけて♪

なまらうめ~! 、、、、、、 超スーパー高カロリーだわさ♪
だわさ?
だわさ???

どやさ! どやさ! (_≧Д≦)ノ彡☆
そして、ちょっくら一杯

4時間ほどおったぞ (笑)

次の日は休みやったけど、久しぶりに起きれんかった
- 関連記事
-
-
自炊録_雑記 2017/01/08
-
昼めし晩めし 2016/12/27
-
昼めし晩めし 2016/12/26
-
豚キムチクリームパスタ 2016/12/20
-
自炊録_オムライス・豚キムチ丼・士農工商犬ネコ金魚の下がお父さん 2016/12/17
-
ピザ_ラザニア_パスタ 2016/12/15
-
牛すじトマト煮込み 2016/12/11
-
焼きそば&焼きうどん 2016/12/08
-
自炊録_カルボナーラ・オムライス・豚丼 2016/12/05
-
お好み焼き 2016/12/04
-
自炊録_カレー・キムチ・焼き飯 2016/12/02
-