自炊録_キノコ三昧・焼き飯・鶏丼
キノコ三昧

昨日のソーセージに引き続き 「きのこ」 ちょっとした悪意を感じる (笑)
おそらく都心の方々には信じられないような新鮮取れたてなのに
ウルトラバリュープライス
キャベツのコンソメスープに投入

この日の晩ご飯

ソーセージ、、、再び登場♪
大山ソーセージたちと

ほうれん草の油炒め

マッシュルーム程度の大きさのしいたけがお気に入り♪
米は、なんかこんなヤツが炊いてあった

仕事中に前を走っていた軽トラックに
ウルトラ高額そうな ”盆栽” が積まれていた

見ただけで超オーラがあったから、相当高額な盆栽だと思う
そして、
焼き飯もだいぶ飽きてきたので

たまご餡かけ鶏天丼

玉子丼の餡に片栗粉でとろみを付けて

鳥のムネ肉で作った鶏天を乗せて、キノコスープと共に

これは相当旨かったけど、ダイエッターの身でありながら量が多すぎた

半分でよかった (T▽T)ノ_彡☆
ダイエットは、またまた明日から
- 関連記事
-
- 孤独の晩メシ (2017/04/27)
- 焼きそば&焼きうどん (2017/04/26)
- 自炊録_キノコ三昧・焼き飯・鶏丼 (2017/04/25)
- アントキのカレー (2017/04/24)
- 晩朝昼昼 (2017/04/19)