2/2_シチュー&カレー

例のカレー粉を投入_トレンドさんに売ってます
いちよ、5辛という触れ込みですが
このカレー粉だけで作ったら
なんじゃこりゃー!
これ、、、、ココイチの10辛どころちゃうやんけ!
ウルトラ辛いぞ!?
尋常じゃない辛さに
ココイチ5辛が標準のあたしもビックリ!!
しかも、辛いくせにコクが足りない気がする
+ヨーグルト +カツオ出汁 +ダシ醤油 etc
色々と手を尽くして

食べれる状態に持ってきた
コツはね♪ 「恋もカレーも・・・じっくりコトコト♡」
あせっちゃダメよ


そう♪ カレーは飲み物♪
ヨーグルトも入れたりしたから

こりゃ、タンドリーチキンが作れるやんけ♪
って、ことで漬け込んで
タンドリーチキン♪
こうして出来上がったのが
タンドリーちきん

このカレーの辛さは、きっとインド人もビックリレベルやと思う

これが、2回分出来ました

- 関連記事
-
-
慣性の法則 2017/05/14
-
ジャンク丼 2017/05/13
-
鶏肝のレバーペースト 2017/05/12
-
エビのアヒージョ 2017/05/11
-
ベーコンのニンニク生姜焼き 2017/05/09
-
2/2_シチュー&カレー 2017/04/30
-
1/2_シチュー&カレー 2017/04/29
-
孤独の晩メシ 2017/04/27
-
焼きそば&焼きうどん 2017/04/26
-
自炊録_キノコ三昧・焼き飯・鶏丼 2017/04/25
-
アントキのカレー 2017/04/24
-