ちびパン料理
さて♪
キャンプ用の ”ちびパン” これを使ってハンバーグの造作

両備プラッツさんに売っていた
二個で216円、1個当たり108円の豚肉ハンバーグのタネ

ハピッシュのハンバーグタネはコッチ ☆←
ちびパンにジャストサイズ♪

もう一つのちびパンで目玉焼きを焼きます

ハンバーグもいい感じ

引いてみます

目玉焼きをハンバーグ側に移してソース作り

ソースはケチャップ_デミグラスソース_ウスターソース 各1

豚肉ハンバーグ&目玉焼きの完成~♪

断面はこんな感じ

残ったハンバーグは、、、、、、

カルボナーラのパスタソースー♪

両面にコゲ目を付けてから、仕上げくらいまで火を通したら
カルボナーラソースを投入して5分ほど煮込みます

豚肉ハンバーグのカルボナーラ煮込み♪

これはアリやけど、米と焼酎よりも
パンとワインやと思います♪
- 関連記事
-
-
お好み焼き 2017/09/02
-
オムライス&オムカレー 2017/09/01
-
ハンバーグ 2017/08/30
-
自炊録_肉巻き・焼きうどん・ニラ玉・餃子 2017/08/25
-
豚肉のスタミナ炒め 2017/08/22
-
ちびパン料理 2017/08/19
-
大豆イソフラボンボン 2017/08/18
-
天津飯 2017/08/13
-
焼き飯 2017/08/12
-
自炊録_卒母・士農工商・生かさず殺さず 2017/08/11
-
サンド三昧 2017/08/10
-
スポンサーサイト