焼き飯
中学の頃には作ってたから
たぶん、人生の中で一番作っているであろう料理が
焼き飯
別名:炒飯(チャーハン)

ニンニク&唐辛子入りの旨辛仕様♪

そして、
焼き飯のインターバル


焼き飯用に、こんなもん買ってきた♪

きっと焼き飯の店でも始めるつもりかもしれない (笑)
ベーコンとハムを使って作った焼き飯

全部、同じ味に思うかもしれないけれど

毎回、味は変えてるんよ♪
インド人が、毎日朝昼晩とカレーって言うけど
あんな感じかな (笑)
- 関連記事
-
-
自炊録_肉巻き・焼きうどん・ニラ玉・餃子 2017/08/25
-
豚肉のスタミナ炒め 2017/08/22
-
ちびパン料理 2017/08/19
-
大豆イソフラボンボン 2017/08/18
-
天津飯 2017/08/13
-
焼き飯 2017/08/12
-
自炊録_卒母・士農工商・生かさず殺さず 2017/08/11
-
サンド三昧 2017/08/10
-
ちびパンでステーキ 2017/08/07
-
メシ録 2017/08/02
-
大豆イソフラボンボン 2017/07/30
-