自炊録_天津飯・餃子・お好み焼き・焼き飯
お昼を天津飯で済ませたら


晩ご飯は野菜をしっかり

メインは豚こま切れとアスパラガスをショウガと塩コショウで炒めて
玉子でとじます

仕事帰りの日曜日
ハピッシュの餃子を焼いて

キャベツは明日のお好み焼きに回したので
レタスサラダの野菜と一汁三菜

体重計が壊れてるから、

どれだけ 「痩せていってるか」
分からないのが歯がゆい (*≧ε≦*)ノ彡☆
残しておいたキャベツでお好み焼き

イカ玉

以前はコレを白ご飯と食べてたもんな
そして、おそらく20年以上ぶりに米を買う

これで10日分くらいか?
そしてまた、お昼に天津飯

最後は、焼き飯に帰ってくる

暑い時にこそカレー炒飯

夏を乗り切ろう♪
- 関連記事
-
- 自炊録_トントロ炒め・お好み焼き・酢鳥 (2017/09/09)
- 三日間に及ぶ豚キムチ (2017/09/06)
- 自炊録_天津飯・餃子・お好み焼き・焼き飯 (2017/09/05)
- イカ豚キムチ (2017/09/03)
- お好み焼き (2017/09/02)
スポンサーサイト