自炊録

 

さて



お昼に作った天津飯



DSCN0033.jpg




餡マシマシ♪ 汁だく仕様♪



DSCN0034.jpg










晩ご飯は、鶏ムネ肉を使った



DSCN0040.jpg



もやし炒め



DSCN0039.jpg




鶏ムネ肉_アスパラガス_もやし_しめじを炒めて

焼肉のタレをからめて出来上がり








オーブントースターで焼いていた忘れ物



DSCN0041.jpg




野菜はもやしで摂取して、大豆イソフラボンボンをたくさん摂取



DSCN0042.jpg






アルコールで分解促進♪









関連記事
スポンサーサイト

Comment 4

2017.09.10
Sun
20:18

こてつぱん  

蝦夷から戻って・・毎日飲酒三昧です。
確実にヤバイ生活になりました・・
一日の半分は酔って候かな??

2017/09/10 (Sun) 20:18 | EDIT | REPLY |   
2017.09.11
Mon
08:32

むらさん  

Re: こてつぱんさん

> 蝦夷から戻って・・毎日飲酒三昧です。
> 確実にヤバイ生活になりました・・
> 一日の半分は酔って候かな??



自分も似たような感じで

飲みながら晩ご飯作って


晩ご飯食べながら飲んで


寝るまで飲んで


ってのをしてたら焼酎一升が5日ほどでなくなります



これじゃいかんと改善中です


一番の宝物は健康ですよ♪


2017/09/11 (Mon) 08:32 | REPLY |   
2017.09.11
Mon
10:12

かっぱのしんちゃん  

こんにちは~!!
ばんめしに納豆とは(驚)
大豆イソフラボンは取り過ぎもよくないので、
お気をつけください(笑)
札幌の天津飯などの餡はまずいです^^

2017/09/11 (Mon) 10:12 | REPLY |   
2017.09.25
Mon
19:16

祝 十郎  

Re: しんちゃんさん

> こんにちは~!!
> ばんめしに納豆とは(驚)
> 大豆イソフラボンは取り過ぎもよくないので、
> お気をつけください(笑)
> 札幌の天津飯などの餡はまずいです^^



納豆はご飯のおかずですよ♪


朝昼晩、関係ないです


2017/09/25 (Mon) 19:16 | REPLY |   

Leave a comment