自炊録_親子丼・牛肉炒め・炊き込みご飯
まだ、鶏肉が残っているので
またまた親子丼

マッシュルームとかアスパラガスを入れて、いちよ野菜多め (笑)
安かった牛肉を使って、直径16センチのちびパンで料理

ちゃんとした国産牛肉が閉店間際に行ったら安くなってたヤツ(笑)
ほぼほぼさっきの親子丼と同じような野菜をいためて

牛肉はすき焼きのタレで煮込んだところに投入

野菜多めの一汁三菜

コップの中身はお水よ♪
あぁ~♪

牛肉が美味しいわぁ~♪
そして、本来は上に巻き巻きで包まれるはずの玉子が下敷きになった

オムライス (笑)
味は一緒のような気がします♪
こうやって

秋の夜長に炊き込みご飯を作ったりして


まったりと過ごしております
- 関連記事
-
- 豚の角煮 (2017/10/15)
- おでん (2017/10/14)
- 自炊録_親子丼・牛肉炒め・炊き込みご飯 (2017/10/13)
- 自炊録_餃子・親子丼・焼き飯 (2017/10/11)
- 取っ手とれる (2017/10/10)