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豚の角煮から鳥の手羽元煮込み

 

 
フェイントで一日空けて ”続_シリーズ”






豚の角煮 ~の 鳥の手羽元煮込み




豚の角煮の残り汁に



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焦げ目がつくまで焼いた手羽元をアブラごと投入



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ゆで卵の入るスペースなし



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そろそろシーズン終盤になってきた丹波黒豆の枝豆




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スペアリブと言う骨付きの豚肉  つまり  肉付きの豚骨


それにプラス


鳥の手羽元と言う骨付きの鶏肉 つまり 肉付きの鶏がら






それが、この醤油ダレ



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継ぎ足し継ぎ足しに匹敵する












醤油ダレ




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そして、鳥の手羽元煮込み定食


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ほれ♪



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ほれほれ♪



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残りにゆで卵投入




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おじさんは、肉よりも



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この煮汁に興味津々♪





肉付きの豚骨と

肉付きの鶏がら


こいつが合体した醤油ダレ










さぁ♪



これで何作ろう~♪











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Comment 2

2017.12.01
Fri
12:40

かっぱのしんちゃん  

こんにちは~!!
この継ぎ足しダレ、永遠に使えそうですね!
どんどん味に深みがでそうです^^

2017/12/01 (Fri) 12:40 | REPLY |   
2017.12.01
Fri
19:42

祝 十郎  

Re: しんちゃんさん

> こんにちは~!!
> この継ぎ足しダレ、永遠に使えそうですね!
> どんどん味に深みがでそうです^^



永遠に使いまわすと細菌だらけになるでしょう (T▽T)ノ_彡☆


この二回分でも十分でした

2017/12/01 (Fri) 19:42 | REPLY |   

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