スモークサーモンのクリームスパ

バター焼き用のサーモンを燻しただけですが・・・(笑)
シャケフレークにするために、これをほぐして骨を取り除きます

牡蠣の燻製のオリーブオイルで

具材を炒めたら、牛乳・バター・塩コショウで味付けし、

パスタを投入

汁を吸わせすぎて、汁気がなくなった
スモークサーモンのクリームスープパスタになる予定だったヤツ

美味しかったけど、固まりかけたカルボナーラみたいでした(笑)
- 関連記事
-
-
たくあんの燻製 2011/03/05
-
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 2011/02/27
-
冷凍シーフードミックスの燻製 2011/01/18
-
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 2011/01/02
-
スモークサーモンで晩酌 2010/12/26
-
スモークサーモンのクリームスパ 2010/12/21
-
スモークチーズ 2010/12/19
-
嫁いで行きます♪ 2010/12/18
-
キリ番の景品 2010/12/11
-
キリ番企画 Ver2. 2010/12/08
-
ピザ 2010/12/01
-