fc2ブログ

オーマイ_唐揚げ粉

 

 

オーマイ_唐揚げ粉三昧




ラストを飾るのは、この方



DSCN2303.jpg



たぶん、一番プレーンな唐揚げ粉



DSCN2304.jpg





ほぼほぼ写真通りに揚がるのは




DSCN2305.jpg





きっと、作り手の腕に違いない♪




DSCN2307.jpg






この日も小鉢が沢山




DSCN2306.jpg






ある時~♪




551arutoki.jpg













こうやって、3種類試してみてどうだった_?


って聞かれたら





DSCN2135.jpg




伝説のから揚げ ☆←




DSCN2136.jpg







フライドチキン ☆←



DSCN2284.jpg












そんなに大差なし






各々が一袋三食分の分量あるので






残りは、ひっそりとこっそりと消費しておきます
















これも試してみたけれど  ☆←




DSCN1960.jpg









結局は自分で作った唐揚げも旨かったってオチ ☆←




DSCN2124.jpg




これが不器用で何もできない男だと母性本能をくすぐったりするのだろうけど (笑)
















関連記事
スポンサーサイト



Comment 4

2018.03.10
Sat
17:06

tamaki.h  

揚げ物できる男はモテると思うのですが。。笑

最後の写真の唐揚げが一番旨そう!!
長ネギの青い部分を入れているなんて、
ほぼプロですね♪

2018/03/10 (Sat) 17:06 | EDIT | REPLY |   
2018.03.10
Sat
21:39

祝 十郎  

Re: tamaki.hさん

> 揚げ物できる男はモテると思うのですが。。笑
>
> 最後の写真の唐揚げが一番旨そう!!
> 長ネギの青い部分を入れているなんて、
> ほぼプロですね♪


プロは残り物を上手に使う


もとい


食材を無駄なく使う




だいぶ、そっちに行ってると思います(笑)


2018/03/10 (Sat) 21:39 | REPLY |   
2018.03.11
Sun
10:42

TORU  

そんなに試したんですね。学生のころにはよくそういう比較をやりましたが、毎日のようにから揚げになる危険性があるので、、、子供ができてからはやっていません。。。

2018/03/11 (Sun) 10:42 | REPLY |   
2018.03.11
Sun
13:24

祝 十郎  

Re: TORU さん

> そんなに試したんですね。学生のころにはよくそういう比較をやりましたが、毎日のようにから揚げになる危険性があるので、、、子供ができてからはやっていません。。。




から揚げ粉コーナー片っ端からってわけにはいきませんが


目に付いたヤツを試してみました


おかげ様で毎日のようにから揚げが続きましたよ(笑)


結局、自分で作ったヤツが一番旨いって分かったんで


毎日から揚げ食べなくて済みます(笑)


2018/03/11 (Sun) 13:24 | REPLY |   

Leave a comment