ローストポーク料理
牛、豚、
各々を、それぞれ作ったけれど
今回のローストポーク
豚よ♪ 豚♪

やっぱ、オジサン的には豚が一番かな♪

たぶん、お金もらって提供できるレベルの一品
そいつを使って

ローストポークのバケットサンド
旨いんだけれど、めっちゃ食べにくい(笑)

流し台にソースをボタボタ落としながらモーニング♪
そして、ローストポークにトドメを刺します




チャーシュー麺♪

スープは塩を選択♪

ローストポーク 改め 焼き豚♪
玉子はもちろん半熟♪

玉ねぎソースも加えてカロリーバッチリ♪

おいしゅうございました♪
- 関連記事
-
-
豚バラ肉の焼き豚 2018/07/05
-
自炊録_サラダ飯・たこ焼き・イカ豚キムチ 2018/07/04
-
自炊録_しめじスープ・レタス丼・オムライス・グラタン 2018/06/27
-
揚げ物 The ワールド 2018/06/24
-
新しい炊飯器 2018/06/23
-
ローストポーク料理 2018/06/22
-
ローストビーフ料理 2018/06/21
-
ロースト_ビーフ&ポーク 2018/06/20
-
自炊録_たこ焼き・トンカツ・ポークピカタ 2018/06/13
-
自炊録_鶏モモ肉 2018/06/09
-
自炊録_イカ豚キムチ・冷しゃぶ 2018/06/02
-