鳥の肩肉
鳥の肩肉を使って

塩コショウした鳥の肩肉に片栗粉をまぶして焼いて

ポッカレモンとりんご黒須をまぶしたもの
+ 久しぶりに作った鳥の肝煮

次は、親子丼

すき焼きのタレをからめて簡単作り

残りは酢鶏にして
![IMG_0024[1]](https://blog-imgs-115.fc2.com/t/a/k/takanee3/2018061921111116d.jpg)
だいたい3食で使い切る
![IMG_0023[1]](https://blog-imgs-115.fc2.com/t/a/k/takanee3/2018061921111174b.jpg)
新しいカメラにまだ慣れてないから
![IMG_0025[1]](https://blog-imgs-115.fc2.com/t/a/k/takanee3/20180619211113dd1.jpg)
なんか、ピントが手前集中
- 関連記事
-
-
ニラと豚肉 2018/07/28
-
牛と豚 2018/07/22
-
自炊録_照り焼き・湯で豚鶏サラダ・お好み焼き 2018/07/21
-
自炊録_オムライス・豆ご飯・つくね・うなぎ 2018/07/14
-
牛と豚 2018/07/13
-
鳥の肩肉 2018/07/12
-
自炊録_皿うどん・ステーキ・LEEカレー 2018/07/10
-
粉もん三昧 2018/07/06
-
豚バラ肉の焼き豚 2018/07/05
-
自炊録_サラダ飯・たこ焼き・イカ豚キムチ 2018/07/04
-
自炊録_しめじスープ・レタス丼・オムライス・グラタン 2018/06/27
-
スポンサーサイト