FC2ブログ

続:おでん始めました

 

続:おでん始めました








♪ お~でんは続くよ~ ♪ どぉ~こま~でも~ ♪



IMG_1201[1]









♪ 野ぉ~を越え 山越~え ♪




IMG_1202[1]

軽くいためた煮込み用の牛肉とコンニャクに
醤油みりん酒を甘めにブレンドしたヤツを投入





♪ 谷~越えて~ ♪




IMG_1203[1]

おでんの煮汁で濃さを調整






ってな感じで、牛肉煮込みの造作



IMG_1204[1]








二度目のおでんを食べきった煮汁に




IMG_1208[1]






ボイル済みで売ってる牛すじとマッシュルーム投入



IMG_1209[1]






スロークッカーでコトコト一晩煮込んだのがこちら




IMG_1210[1]





トゥルントゥルン♪



IMG_1211[1]






一日寝かせて晩ご飯





こんにゃくの方の煮込み



IMG_1228[1]






牛スジの方の煮込み




IMG_1229[1]






トゥルントゥルン♪




IMG_1230[1]









頑張って消費しよう♪





関連記事
スポンサーサイト



Comment 2

2018.10.16
Tue
23:48

こてつぱん  

おでん➡️牛スジの煮込み…
最後はカレーでしょうか??
充実した食生活デスネ!

2018/10/16 (Tue) 23:48 | EDIT | REPLY |   
2018.10.17
Wed
07:54

祝 十郎  

Re: こてつぱんさん

> おでん➡️牛スジの煮込み…
> 最後はカレーでしょうか??
> 充実した食生活デスネ!



今回は、アレになりましたよ♪


最後の最後はやっぱりアレでしょ♪

2018/10/17 (Wed) 07:54 | REPLY |   

Leave a comment