fc2ブログ

MY_お好み焼き

 




やっぱ、自分のお好み焼きってこっちなので、








広島から帰って来てから晩ご飯に作ったヤツ





IMG_3343[1]






お好み焼きの造作





IMG_3344[1]







自分のお好み焼きは混ぜる文化のほう




IMG_3345[1]








焼き上がるまで、イカ豚キムチの残りで晩酌




IMG_3346[1]









お好み焼きの完成





IMG_3348[1]



切り分けてもボロボロ崩れないのにフワフワ






これが、自分にとってのお好み焼き





IMG_3347[1]



この日は昼も晩もお好み焼きに見えるけど、違うんよ




たとえたら、昼に食べたのはシューマイで、こっちは焼き餃子

同じような材料を使ってるけど別の食べ物

シューマイって漢字で書いたら ”焼売” 

蒸して作るのに焼き売り 

でも餃子じゃない(笑)



ただ、点心って括りで言うと同じかな












これが自分にとってのお好み焼き




IMG_3349[1]




混ぜ合わせることですべての食材に一体感が出来たんが



自分にとってのお好み焼き







これで、広島から帰ってきて

今日はよーやく寝ることが出来る (_≧Д≦)ノ彡☆














そして翌日





まだキャベツが残っているので使い切ります♪





IMG_3354[1]






モダン焼きの造作




IMG_3355[1]







何気に焼きそばの下味に、こいつを使ってみよう♪




IMG_3356[1]








今宵の晩ご飯





IMG_3360[1]







モダン焼きとお惣菜のきんぴらごぼう





IMG_3359[1]






ウルトラ腹いっぱい (T▽T)ノ_彡☆






関連記事
スポンサーサイト



Comment 0

Leave a comment