FC2ブログ

鳥三昧

 

  

 

ここんとこ、鳥皮ポン酢ばっかり作ってるので




久しぶりに鶏肝でなんか作ってみよう





IMG_7046[1]




赤ワインが残っていたので




いろんなモノをぶっ込んで煮込む




IMG_7047[1]









冷蔵庫で冷やしておつまみに♪







IMG_7076[1]








この鶏肝の煮込み___めっちゃ旨い





IMG_7077[1]




テリーヌって呼んでいいかもしれない♪







中島ブロイラーで買ってきていた冷凍のヤツ


これで、たしか450円


IMG_7083[1]




骨付きムネと手羽が入ってたので



分解してからオーブントースター




IMG_7084[1]







鳥皮ポン酢は通常のポン酢バージョンで作ってたけど

柚子ポンだったらどうなんだろうと買って来た



IMG_7082[1]





これに、鶏肝のワイン煮込みを付けて




IMG_7087[1]





今宵の晩ご飯




IMG_7085[1]









おっさん一人の至福の時間♪




IMG_7086[1]







明日も仕事だ頑張ろう♪









そして、



IMG_7094[1]





なんかしんどかったので、これだけにした晩ご飯




IMG_7095[1]



鳥肝は、これでラストだけど


ワインに添加物を色々入れすぎて、次も同じ味を作ることは不可能だろう








関連記事
スポンサーサイト



Comment 0

Leave a comment