ピザ
過去記事← こちら

材料のセッティングはすべて奥様がしてくれます
うちの奥さん、こういう下ごしらえに限らずお父さんを縁の下で支えてくれているんです
ベーコン・ソーセージ・ピーマン・アスパラガス・コーン・ツナ・タマネギ
そして、本日の特撰素材 エビのバジルバター炒めと牡蠣の燻製オリーブオイル漬け

ブログに載せるんやったら、お父さんのは牡蠣の燻製だけであとは全部お母さんやって書いときや!
はい、仰せの通りに(笑)
全部で9種類と贅沢極まりないピザが今日のピザです

この上にダブルチーズが乗っかります
で、焼き上がり

エビのバジルバター炒め、これは美味いねぇ~♪

で、これが牡蠣の燻製オリーブオイル漬け

これやっぱ最高♪
アンチョビをぶっちぎりましたね♪
そんな我が家のピザが、ある所へ嫁いでいくことになりました
ケースの都合上、長方形になっとります(笑)

冷凍してお届けいたします♪♪
- 関連記事
-
-
お好み焼き 2011/04/02
-
もんじゃ焼き 2011/04/01
-
たこ焼き・明石焼き ver 2011/03/31
-
焼きうどん 2011/03/24
-
休日のご飯 2011/03/21
-
ピザ 2011/03/09
-
穴子の炭焼き他 2011/02/22
-
ダッチオーブンでステーキ 2011/02/06
-
土鍋でシーフードピラフ 2011/02/05
-
ホーターテー♪ 2011/01/25
-
我が家のおでん 2011/01/23
-