簡単燻製
こーいった手の込んだ燻製が作れてないですね~

カテゴリーの お父さんの料理と趣味 を繰っていくと色んなもんが閲覧できます(笑)
お父さんのブログって、お料理ブログだと思ってらっしゃる方が大勢いらっしゃいます(笑)
ベーコン3種盛りの記事 ←
最近は、もっぱらお手軽燻製作りをしております

ベビーホタテの燻製 ←
今日の燻製ネタさんたち

この6Pチーズは大当たりでした

さてさて、燻製中♪


だいたい65℃くらいで約一時間、チップは2回投入です
できた♪

イカクン 市販のイカクンが いかにまがい物か(笑)

いつもと違う6Pチーズ、
これ、めっちゃ濃厚で旨い♪ 今回の大当たり♪


裏のアルミは残しておかないと、溶けてエライことになります
お手軽といいながら、手の込んだ味付き半熟煮卵

これは、お父さんの肴なんですが、娘と嫁さんに黄身の部位を食べられています


お父さんが食べる状態・・・

まぁ、みんなが美味しく楽しんでくれるのがいいですよね♪
今回の燻製たち、、、、、何日もつやろ・・・?

- 関連記事
-
-
スモークサーモン 2011/08/27
-
親鳥の燻製 2011/07/20
-
スモークチーズ 2011/07/01
-
スモークサーモン フレーク 2011/06/29
-
超手抜き燻製 2011/05/29
-
簡単燻製 2011/05/28
-
ベビーホタテの燻製_燻製本番 2011/04/29
-
ベビーホタテの燻製_下ごしらえ 2011/04/28
-
久しぶりの燻製 2011/04/12
-
たくあんの燻製 2011/03/05
-
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 2011/02/27
-