簡単燻製
こーいった手の込んだ燻製が作れてないですね~

カテゴリーの お父さんの料理と趣味 を繰っていくと色んなもんが閲覧できます(笑)
お父さんのブログって、お料理ブログだと思ってらっしゃる方が大勢いらっしゃいます(笑)
ベーコン3種盛りの記事 ←
最近は、もっぱらお手軽燻製作りをしております

ベビーホタテの燻製 ←
今日の燻製ネタさんたち

この6Pチーズは大当たりでした

さてさて、燻製中♪


だいたい65℃くらいで約一時間、チップは2回投入です
できた♪

イカクン 市販のイカクンが いかにまがい物か(笑)

いつもと違う6Pチーズ、
これ、めっちゃ濃厚で旨い♪ 今回の大当たり♪


裏のアルミは残しておかないと、溶けてエライことになります
お手軽といいながら、手の込んだ味付き半熟煮卵

これは、お父さんの肴なんですが、娘と嫁さんに黄身の部位を食べられています


お父さんが食べる状態・・・

まぁ、みんなが美味しく楽しんでくれるのがいいですよね♪
今回の燻製たち、、、、、何日もつやろ・・・?

- 関連記事