fc2ブログ

自炊録_唐揚げ・煮豚煮鶏・HOTサンド

 
 
前日の鍋のときに仕込んでおいた鶏肉



IMG_8685[1]



この子で今夜は唐揚げです



 
IMG_8727[1]



IMG_8729[1]



IMG_8730[1]




今宵の唐揚げ



IMG_8733[1]



IMG_8734[1]



IMG_8735[1]



晩酌の肴コーナー










唐揚げが済んだら



鍋の残り汁と唐揚げの残り汁をブレンドして




IMG_8690[1]



IMG_8691[1]



IMG_8692[1]




煮豚&煮鶏




一晩ほどスロークッカーで加熱



IMG_8724[1]



火を落として煮玉子投入



そのまま放置するとラードが固まります



IMG_8725[1]


IMG_8726[1]




今日は弁当を作らないので玉子かけご飯が朝ごはん








晩ご飯の肴に登場



IMG_8736[1]



IMG_8737[1]



IMG_8738[1]




半熟煮玉子で仕込んだのに


完全に煮抜きになっている





あとは無塩混ぜ混ぜを肴に晩酌してフィニッシュ



IMG_8739[1]




 
朝ごはんはHOTサンド



IMG_8740[1]


チーズ・レタス・玉ねぎ・トマト・ベーコン・ボロネーゼソースマヨ



ボロネーゼソースも使っていかないと捨てることになる ☆←







関連記事
スポンサーサイト



Comment 0

Leave a comment