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自炊録_鶏肝の煮物たち、朝ごはん、晩うどん

 
 

今夜は、昨夜の残り


鶏皮は唐揚げ粉をまぶして




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そのまま揚げ焼き





鶏肝は湯がいてから甘辛く煮込みます



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今宵の晩ご飯



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昨日と同じ食材でも、作り方や味付けを変えたら違う料理になる



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この鶏肝の煮込み、抜群に旨い








鶏油が残ってるので、オクラと玉ねぎを揚げ焼き



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今年55を迎えた独身おじさんでも


こうやって、ちゃんと作ったほうが体に良い





朝ごはんは、大家さんに頂いた桃でミックスジュース


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桃は三個あるから六日分ある





で、晩ご飯は


久世のうどん屋_みのりで頂いた手土産



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RSのおっちゃんが絶賛して

自分も絶賛したダシまでもらえた



ので、ダシストックに取り分け






この日の晩ご飯はうどん



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みのりの持ち帰りうどん



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このダシは自分で再現できないタイプ


正にダシが命



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うどんの麺も剛麺





あとはチクワが残ってるのとオクラがあるので



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磯辺揚げ





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