fc2ブログ

自炊録_二晩目の鶏天、HOTサンド、

 
 
今夜は昨夜に引き続き鶏天



IMG_2924[1]



IMG_2925[1]




昨夜と違うのは漬け込み時間


昨日は食べる前


今日は一昼夜




基本、塩辛く感じていた鶏天がどうなるかですね



揚げていきましょう



IMG_2926[1]



IMG_2927[1]



IMG_2928[1]



IMG_2929[1]




今夜はポテトも添えます





今宵の晩ご飯



IMG_2930[1]



IMG_2931[1]



IMG_2933[1]





一昼夜漬け込むと鶏肉に塩分が浸透して

塩辛くならずにマイルドになってますね



タルタルを添えてみましたが合います





〆はぜんざい



IMG_2934[1]



IMG_2935[1]



我が家には電子レンジを置いてないので

そのまま食べたけど

冷たい (T▽T)ノ_彡☆












朝ごはんはHOサンドとコーヒー



まずはちびパンで目玉焼きとソーセージ



IMG_2936[1]





今日のHOTサンドは


明太マヨ+チーズ+レタス+玉子+ソーセージ



IMG_2937[1]



IMG_2938[1]



これをオーブントースターで10分


網越しなので通常よりも時間がかかります




今日の朝ごはん



IMG_2939[1]



IMG_2940[1]



超ウルトラ高カロリー  (((( *≧∇)ノノノ 



HOTサンドに明太マヨって旨いのよ













関連記事
スポンサーサイト



Comment 0

Leave a comment