クリスマス&キリ番企画
本当のサンタさんは、クリスマス当日にちょっと遅れ気味でやってくるようです♪
真っ赤なお鼻の~♪ 師匠の弟子から緊急のご連絡です♪

お弟子さんってことは、お父さんは彼になるんでしょうか(笑)

本題です(笑)
この2011年のクリスマスに気付けば
カウンターが40000目前♪
おそらく今夜~明日早朝にかけて40000突破すると思われます

毎日100人前後の方にご訪問いただいているようですが
感謝の気持ちを込めまして
40000のキリ番をGETされた方へ
クリスマスプレゼントを送らせていただけたらと思います
正確にはお年玉になると思いますが・・・
ただいまの時間、午後17時まえ
一日ワンカウントだけですので、
この時間以降にお父さんのブログへご訪問された方に限らせていただきます
プレゼントはこちらの予定
カウンターの写真を添えてご連絡下さい♪

牡蠣は正味100gの予定ですが、オイルの加減で総重量は200g前後になる予定
こんな感じで送らせていただけたらと思います

あと、先日行ったスーパーでデンマーク産の豚バラ肉が超安かったので
1キロの塊りを衝動買いしてしまい、ベーコンを仕込んでいます

これを、3等分して前後賞の方へと考えております
こちらは、クール宅急便(冷蔵)でお送りするので
送料のご負担をいただける方に限らせていただきます
カウンターの写真を添えてご連絡下さい♪
勝手を申し上げますが、牡蠣の燻製は年末の製造予定分
ベーコンに限っては、仕込みの都合上 来年の1月8日(日)製造予定です
ので、それ以降の発送とさせていただきたいと思います
なお、食べ物ですのでお互いの信頼関係がないとお送りすることは出来ませんのでご了承下さい
誠に勝手ではございますが、ご連絡の締め切りは明日26日中とさせていただきます
- 関連記事
-
-
自家製ベーコン 2012/01/18
-
スモークサーモン 2012/01/12
-
ベーコン製作 2012/01/10
-
牡蠣の燻製パスタ 2012/01/06
-
大晦日 2011/12/31
-
クリスマス&キリ番企画 2011/12/25
-
@牡蠣の燻製でバーニャ・カウダ 2011/12/25
-
牡蠣の燻製 第6章 製造編 2011/12/23
-
牡蠣の燻製 第6章 素材編 2011/12/22
-
牡蠣の燻製 発送テスト中 2011/12/17
-
牡蠣の燻製 第5章 製造編 2011/12/16
-