FC2ブログ

天津飯とオムハヤシ

この休日
娘とよめはんに天津飯、
自分用にオムハヤシを作ります♪
坊ちゃんは自分で冷凍焼き飯をチン♪するそう


P1210110_convert_20120505080312.jpg


天津飯  餡のトロミが強すぎましたわ

P1210112_convert_20120505080402.jpg P1210114_convert_20120505080456.jpg


そして、オムハヤシ

P1210111_convert_20120505080343.jpg P1210115_convert_20120505080518.jpg


オムハヤシ断面 お父さん自家製のベーコンを玉子焼きに忍ばせております♪

P1210116_convert_20120505080537.jpg


そして、このハヤシソースをぶっち切るソースがGWに作られます♪
関連記事
スポンサーサイト



Comment 8

2012.05.08
Tue
19:13

通りすがり  

No title

太陽拳
ピカーッ
「うわっ まぶしい」

とどめの「どどん波」

それは天津飯違い・・・

にしても優しいお父さんですね
今料理男子ブームだし
モテモテ大魔王ですね

私のヨメに欲しい位です(笑)

2012/05/08 (Tue) 19:13 | REPLY |   
2012.05.08
Tue
20:54

むらさん  

Re: 通りすがり さん

天津飯、、、そぅきましたか(笑)

さしずめ、うちの娘がチャオズでしょうか♪

残念ながら、彼の技は 「気孔砲」 これしか存じません(笑)

太陽拳ってクリリンの技だと思ってました(笑)

料理する旦那のヨメハンってのは、それが当たり前みたいですよ♪

2012/05/08 (Tue) 20:54 | REPLY |   
2012.05.08
Tue
21:21

こてつぱん  

No title

オムハヤシとてもソソラレマス!
ハヤシソースをぶっち切るソースが・・とありますが・・
GWに・・体重が増加しそうですね~(笑)

2012/05/08 (Tue) 21:21 | EDIT | REPLY |   
2012.05.08
Tue
21:29

DENでん  

岡山のシェフ

ウワー!
凄い料理人

むらさんの「ブログ」のタイトル変えましょうか。
「岡山シェフ」・・・・如何でしょう!

DEN

2012/05/08 (Tue) 21:29 | REPLY |   
2012.05.08
Tue
21:37

あたろっち  

こんばんわ~

ゆっくりと読ませていただきました(^o^)ノ

プロのパフパフw
スモークチーズサンドに
ナポリタンにペペロンチーノにカルボナーラも
焼肉のタレを使った和風パスタに
すっごく気になるB・L・T・T・T!
うちのチビが気になってるオムハヤシ!!

美味しいものばかりでヨダレが出てます!

2012/05/08 (Tue) 21:37 | REPLY |   
2012.05.08
Tue
22:03

むらさん  

Re: こてつぱんさん

オムハヤシ、とっても美味しい一品です♪

明日の記事からをお楽しみにぃ~♪

2012/05/08 (Tue) 22:03 | REPLY |   
2012.05.08
Tue
22:06

むらさん  

Re: DENさん

タイトルね(笑)

ポンっっと見に来られた方は 「何が岡山探検やねん!」って

怒ってるかもしれません(笑)

たまにスパイスのように岡山探検を入れていこうかと思ってますので

末永く生暖かい目でみてやってくださいまし♪

2012/05/08 (Tue) 22:06 | REPLY |   
2012.05.08
Tue
22:10

むらさん  

Re: あたろっちさん

このGWに

あたろっちさんのチビちゃんが固まるような一品が作られたようです(笑)

明日から連載予定ですのでお楽しみにぃ~


マン島TTを連想するような BLTTT  Tが3乗サンド

これ、、、、、、、最強ですわ♪

2012/05/08 (Tue) 22:10 | REPLY |   

Leave a comment