餃子の余り
餃子を作ると

手前の赤いのは、キムチ餃子でございます
上手に配分しても、タネが余るときがあります

そんな時、お父さんは
「餃子のタネハンバーグ」を作ります

団子とかスープとか、色々試しましたが、これが一番無難かなと・・・
大根おろし+ポン酢醤油でいただくのがベターか思います

どなたか、他の活用法があればご指導ください

手前の赤いのは、キムチ餃子でございます
上手に配分しても、タネが余るときがあります

そんな時、お父さんは
「餃子のタネハンバーグ」を作ります

団子とかスープとか、色々試しましたが、これが一番無難かなと・・・
大根おろし+ポン酢醤油でいただくのがベターか思います

どなたか、他の活用法があればご指導ください
- 関連記事
-
-
たこ焼き 2010/07/29
-
牛窓に立つ 2010/07/09
-
ピッツア 2010/06/30
-
日曜の晩ご飯 2010/06/08
-
日曜の昼ごはん 2010/06/07
-
餃子の余り 2010/06/05
-
ダッチオーブンでローストチキン 2010/05/22
-
ローストチキンの副産物 2010/05/21
-
ダッチオーブンでパン 2010/05/20
-
犬猫と味付き半熟煮卵 2010/05/13
-
我が家の餃子です 2010/05/05
-
スポンサーサイト