燻製料理
自分で作ったスモーカー で、こんな感じで燻製を作っております♪

基本的に晩酌の肴なので、あんまり料理に使うことは少ないのですが、、、
これは、鳥もも肉ですね♪ スライスしてオーブントースターで炙って
酒の肴として抜群♪

豚ばら肉と肩ロースのベーコンを使って、市販のパスタソースと絡めたら


一手間加えた抜群のパスタが出来上がり~♪

また、同じ2種類の素材を使っても

フライパンでカリカリに焼いたら♪

BLTTサンド~♪
トースト+レタス+ベーコン+エッグ+トマトのサンドイッチ


切ったら潰れてしまいましたのよ(笑)

ビーチキン ← を使った、サンドイッチも美味しいです♪

普通のきゅうりよりもピクルスが合うと思います

去年作った青トマトのピクルスなんか最高かも~♪

青トマトのピクルス ←
こんな感じで挟んだら、、、


はさんだら?? ふぉっふぉっふぉ♪

こんな感じで、あっさりしたヘルシーサンドイッチができあがります♪

お父さん、なかなかヤルやんけ~♪
- 関連記事
-
-
お父さんの燻製作り 2012/09/05
-
自家製ベーコンで朝食 2012/08/24
-
晩酌の肴 2012/08/18
-
お父さんの燻製作り 2012/08/13
-
お父さんの燻製作り 2012/08/06
-
燻製料理 2012/07/26
-
ショルダーベーコン 2012/07/22
-
サーモスタッド & タイマー 2012/07/21
-
鳥の親子燻製 2012/07/19
-
カルボナーラ 2012/07/13
-
ベーコンドッグ 2012/07/10
-