キャンプ料理③
ボンゴレビアンゴ
オリーブオイルでニンニクを軽く炒めたら
たまねぎを炒めます


アサリを投入して何個か開くまで炒めます

白ワインを入れて蒸し焼きにして、塩コショウで味を調えたら

少し硬めに茹でたパスタを入れて
アサリのスープをたっぷり吸わせたら

ボンゴレビアンゴの出来上がり

オリーブオイルでニンニクを軽く炒めたら
たまねぎを炒めます


アサリを投入して何個か開くまで炒めます

白ワインを入れて蒸し焼きにして、塩コショウで味を調えたら

少し硬めに茹でたパスタを入れて
アサリのスープをたっぷり吸わせたら

ボンゴレビアンゴの出来上がり

- 関連記事
-
- Dio (2010/06/29)
- キャンプ料理④ (2010/06/13)
- キャンプ料理③ (2010/06/12)
- キャンプ料理② (2010/06/11)
- キャンプ料理① (2010/06/10)
スポンサーサイト