キャンプ料理③
ボンゴレビアンゴ
オリーブオイルでニンニクを軽く炒めたら
たまねぎを炒めます


アサリを投入して何個か開くまで炒めます

白ワインを入れて蒸し焼きにして、塩コショウで味を調えたら

少し硬めに茹でたパスタを入れて
アサリのスープをたっぷり吸わせたら

ボンゴレビアンゴの出来上がり

オリーブオイルでニンニクを軽く炒めたら
たまねぎを炒めます


アサリを投入して何個か開くまで炒めます

白ワインを入れて蒸し焼きにして、塩コショウで味を調えたら

少し硬めに茹でたパスタを入れて
アサリのスープをたっぷり吸わせたら

ボンゴレビアンゴの出来上がり

- 関連記事
-
-
サヨリ 2010/08/09
-
ハゼ釣り 2010/08/08
-
岡山エコキャンプ2010予告 2010/07/07
-
Dio 2010/06/29
-
キャンプ料理④ 2010/06/13
-
キャンプ料理③ 2010/06/12
-
キャンプ料理② 2010/06/11
-
キャンプ料理① 2010/06/10
-
原付二種ツーリング in 香川 2010/05/06
-
モーターサイクル 2010/04/27
-
なんちゃって船釣り 2010/04/10
-
スポンサーサイト