お父さんの燻製作り

ベーコンとスモークチキンになる輩たち♪
塩ダレが安定したのと、サーモスタッドのおかげで
ほぼ毎回安定した味ができるようになりました

そして、新たな外装と性能が加わったサーモスタッドの登場です♪


出来上がったら、真空パックしてボイル


ベーコンなんですけど煮豚とも言えると思います(笑) 長野へ嫁ぎます ←

スモークチキンなんですけど、蒸し鳥とも言えるかもしれません(笑)

道の駅で販売されてるみたいでしょ(笑)
そして、お世話になっている設計の先生と お父さん好みの事務員さんに半分こ

公私共にお世話になっています ←
そして、真空パック & 味見 (笑)


どうぞ♪ ご賞味くださいまし~♪
あんだけ作ったのに、ベーコン半身しか残らんかった、、、、、、
- 関連記事
-
-
お父さんの燻製作り 2012/09/08
-
お父さんの燻製作り 2012/09/05
-
自家製ベーコンで朝食 2012/08/24
-
晩酌の肴 2012/08/18
-
お父さんの燻製作り 2012/08/13
-
お父さんの燻製作り 2012/08/06
-
燻製料理 2012/07/26
-
ショルダーベーコン 2012/07/22
-
サーモスタッド & タイマー 2012/07/21
-
鳥の親子燻製 2012/07/19
-
カルボナーラ 2012/07/13
-